Cara memakai testpack

Hai para bunda,mau nnya ttg hasil testpack masih samar gtu,menurut bunda kapan test lagi spya garis ny sma,klo dfto garis samar ny kurang keliatan ,klo haid udh telat 4 hari bun ,Maaf ya bunda aku kurang pndai pkai testpack baru perdana soalny😁

Cara memakai testpack
4 Tanggapan

coba 3 hari lagi mbak, usahakan tesnya pakai urin pertama di pagi hari (subuh baru bangun tidur) biasanya hormon Hcg nya tinggi kalau pagi.

4y ago

itu aja.. akurat kok.. aku pernah pake juga. TP kedua. yg pertama pakai merk sensitif tapi belum garis 2. Setelah 12 hari TP pake onemed.

InsyaAllah 2 garis samar positif Bund 🥰 saya telat 2 hari begitu juga&langsung kedokter untuk periksa

4y ago

Masyaallah ya bun,smga saya juga diberi kepercayaan sprt bunda😍

insyaallah positif bun ,biar lebih jelas coba tp ulang bbrpa hari lagi aja .

4y ago

aamiin bun 🤲

di bwh garis max bun sm drndem jgn lama2

4y ago

Udah bun,mungkin nunggu beberapa hari lgi utk cek kembali