THT

Hai para bunda, mau nanya nich. Kmren anak saya diperiksakan ke dokter THT. Trus dimasukkan kpas bsah ke dlm telinganya, kata si dokter disuruh balik lg 2 hari kemudian. Pertanyaan saya, apa ga' knp2 telinga anak saya dimasukkan kpas kedalam telinganya olh si dokter? Apa para bunda pernah anaknya diperiksakan ke dokter THT, dimasukin kpas?

2 Tanggapan

kalo dokter yg menangani ya gpapa bun. berarti itu benar dan aman. coba kalo kita yg masukin, kan jd masalah.

Kalo dokter yg menangani itu udh pling bener bun .

5y ago

Ooowh,,, soalnya saya takut