Biaya ke dokter tht

Bun anakku usian 4 bln telinganya keluar cairan sedikit barbau awal keluar gk berbau dan kata mertua gk perlu ke dokter nnti sembuh sendiri:(( tp aku gk tahan bun, kira2 biaya ke dokter tht anak berapa ya bund? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kmren aku bawa anakku usia 2th ke tht bun krna keluar kotoran putih lma jadi berair gtu,,, klo di tempatku tht klinik pribadi aku hbs 500rb bun sgtu sudah sma obat

yg ke 2 kali aku ke spesialis tht di RS ,tpi pake KIS cuma habis 250rb kyaknya wktu itu