Perut begaa dan terasa penuh di Kehamilan usia 13w5d

hai para bunda2,mau tanya2 dong pengalaman hamil bunda diusia kandungan 13w. Apa wajar bund, diusia kehamilanku sekarang kok perut rasanya begaa dan terasa penuh, kalo ditekan jg kayak berisi bgt, apalagi kalo malem jadi kadang bikin susah tidur. Makasih bun sebelumnya buat yg mau bantu sharing pengalaman ?

1 Tanggapan

Wajar bun saya ngerasain gitu sejak awal hamil

4y ago

iya jga si bun. tp kalo ada yg sama jd lega jga. oh berati normal, meski gak semua ngerasain toh sebagian ada yg ngrasain