Maaf melenceng

Hai papi2.. Adakah istrinya yg ga ber kb tp memakai kondom saat berhubungan?? Tolong rekom dong kondom apa yg enak di pake, Terimakasih yg sudah menjawab

2 Tanggapan

enak g pake kondom, pakenya kalo sudah mau puncak orgasme murah ya sutra, kalo saya langganan durex doted yang ada benjolan-benjolan kecil + vibrator lupa harga masing-masing, pokoknya kondom +vibrator durex habis 125rb tiap apotek harga beda-beda, saya biasanya beli di apotek kimia farma

Tim gak suka pake kondom pas HB krn lebih nikmat dan enak klo ga pake kondom sih 😂