Anak sakit

Hai moms.. Yg lebih berpengalaman sharing dong karena saya masih new mom 1 anak. Anak saya seminggu lalu demam tinggi. Demamnya udah sembuh pake paracetamol drops, eh skrg malah pilek, batuk mencret. Share ilmunya please mom. Kasian anak saya makin kurus. Mana anaknya susah makan jadi susah balikin badannya lagi. Oh iya, anak saya perempuan umur 10 bulan Thx ya moms #Nanya #babyfirst #1stimemom

1 Tanggapan

klo mencretnya kasih lacto B aja bunda. klo bapil kasih cairan aja trs ASI, air hangat, makanan hangat. Ohya, Lacto B bisa dicampur sama makanan. kasih protein jgn lupa, hindari sayur dlu di Mpasinya.