Jenis kelamin janin

Hai moms, usia kandunganku baru 5w. Kemarin USG baru keliahatan kantung janinnya. Kira-kira bisa gak sih moms diusia kehamilan 5w program baby girl? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

saat sperma ketemu sel telur itu udh ditentukan jenis kelaminnya bu krn sel sperma yg membawa gen penentu jenis kelamin janin. jd terlepas sudah kelihatan janin atau belum d usg, jenis kelamin janin sudah ditentukan sejak pembuahan. udah ga bs program lg ya bu, kalau mau program jk ikhtiarnya hrsnya sblm hamil

3y ago

nah penjelasan ini lebih bs di pahami krn d sampaikan dg bahasa yg sopan dan oleh ahli nya... mksh dok pnjelasannya, bunda anni sama kasusnya sama saya soalnya...