Asi sedikit

Hai moms sharing yuk, ini udah hari ke 17 anak ku lahir, tapi asi ku masih sedikit, sudah power pumping juga sama minum booster tp masih sedikit juga sedih banget moms sekali pumping dapetnya cuma 50 ml bantu kasih saran moms :(

2 Tanggapan

waktu pasca persalinan SC 30Nov dokter SpOG saya afirmasi positif bun nanti setelah melahirkan bayinya disusuin yah kalau belum keluar selama 1.2 sampai 3hari terus disusuin nantinya juga akan keluar sendiri ASI nya bener bun ASI saya keluar malahan deras sampe rembes2an suami saya juga ada support dengan yang alami dari sebelum persalinan saya dibelikan jus alpukat terus dan saya juga minta dibelikan sarapan bubur kacang hijau juga termasuk pelancar ASI kalau bisa yang alami kenapa harus produk & produk?

bunda rileks aja, jgn pikirkan berapa dapetnya, tapi dinikmati prosesnya bun, sering2 pumping sama dbf ajaa sama bunda harus bahagiaa