mom epingggg

hai moms sharing yuk.. disini ada yg full pumping utk si dede? anak aku usia 1 bulan per 2-3 jam nya aku ngasi 100ml. dan tiap pumping aku dapetnya 120-160 tapi jd kejar2an pumping ama minumnya si dede dan aku gabisa stock asip mana bentar lg harus balik kerja. mom disini ada saran kah gmna biar bisa stock asip?#ingintahu

2 Tanggapan

Tengah malam tetp pumping tp kl sy kdang ketiduran biasanya cm kejar yg subuh pumpingnya

120-160 itu 2 pd kah bun?

6mo ago

iya bun