Kapsul Kutuk

hai moms. saya ibu pasca sc sudah 1 bulan.. adakah disini yg mau beli kapsul kutuk saya? saya baru pakai 4 butir aja krn kebanyakan obat yg dikonsumsi.. saya beli ini 215rb kl ada yg mau boleh ambil 150 aja moms. buat tambahan beli susu anak saya krn saya ga asix. lokasi duren sawit, jakarta timur. trims

Kapsul Kutuk
1 Tanggapan

saya baru nanya di apps ini. bener2 efektif ga sih bun? cepet memulihkan pasca sc? bikin asi banyak?

3y ago

reviewnya iya bun.. luka cepet kering dan boster asi juga. saya cuma minum 4x sih, alhamdulillah luka saya jg termasuk yg cepet kering. makan telur jugasiih