Kapsul kutuk

Bund ada yg pernah konsumsi kapsul kutuk pasca caesar? Bagaimana khasiatnya ya, Apakah bagus bund..sya mau beli tp masih bingung antara kapsul kutuk atau minyak ikan gabus. Sharing yuk bund..

1 Tanggapan

Saya sempat minum kapsul ekstrak ikan gabus. Buat saya sih suplemen aja, nggak bisa ngandelin ke itu aja. Tetap diimbangi dengan rutin beraktivitas (tapi bukan aktivitas yang terlalu berat), rutin ganti plester, jaga area bekas operasi tetap kering dan bersih, gitu bu

3y ago

sama-sama bunda