kehamilan

Hai moms, saya hamil anak pertama, sesuai hpht usia 17w, belum banyak pengetahuan ttg kehamilan. Saya mau nanya, Usia janin berapa ya kita sudah bisa merasakan gerakan janin ? Jawab menurut pengalaman moms ya, trims

1 Tanggapan

Sudah usg mom? Lbh baik usg dl, krn biasanya hitungan usg dgn hpht beda.. Saya hpht 12 w, usg 9w.. Klo gerakan janin saya rasa di 14w ada geli2 gtu dlm perut.. Skr 18w makin kerasa kedutan