Pergerakan janin dlm perut

Hai moms, salam sehat selau! Mau tanya nih?, Moms usia kandungan sy 17w5d, tp kenapa masih belum terasa ada pergerakan janin di dalam perut ya moms? Disini ada yg mengalami ? Apakah ini masih disebut normal atau bagaimana ya moms? Atau ada moms yg sudah merasakan bisa berbagi tips nya?! Hehe makasih moms. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

tenang bund. masih normal hehe.. biasa nya kerasa di usia 20w keatas sih.. itupun tergantung postur si ibu. kalo misalkan lemak perut si ibu banyak, mungkin kerasa nya cuma samar2 aja. itu pengalaman aku sih bund. soalnya aku orang nya rada berisi hehe