Tidur malam bayi

Hai moms mau tanya nih, baby ku baru umur 3,5 bulan,,, dari dia baru lahir gak pernah ngajak papa mamanya begadang,,,, paling cuma bangun sekali dua kali buat nyusu di usia nya dia sekarang, tapi dari bb (berat badan) lk(lingkar kepala) pb(panjang badan) semuanya normal alhamdulillah bbnya naik terus... itu bahaya gak ya moms... #seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

gpp bund ank ke 2 jg gtu... smpe skrg 16bln jg jrg bgt nangisnya... toh smua nya jg normal , apa yg mmbuat bunda khawatir....