asi bocor di week 20, apakah karena sering dihisap oleh suami?

hai moms mau tanya kalo asi bocor itu apakah pemicunya karena sering dihisap suami ? atau memang karena asinya subur?

2 Tanggapan

bun bukan nya hamil paksu gk boleh macem" dg pD ibu ya efek nya bisa merangsang kontraksi dini loh.. lah ini sampe di isep suami ya ampun suruh puasa dulu bun suami nya kasian debay nya.. 😌

Lg hamil gak boleh di apa apain putingnya apa lg sampe dihisap bund, bisa memicu kontraksi loh, bahaya buat janinnya