payudara dihisap suami

Bun mau tanya apakah boleh jika payudara /asi sebelah kanan dihisap suami . Soalny ak punya baby usia 1bln 20hari klo tk susui kanan ndak mau. Jadi payudaraku besar sebelah dan sangat terlihat perbedaannya. Boleh ndak bun kira" biar ukuran pd ku sama gitu. ?

12 Tanggapan

boleh bund gpp.. klo bukan suami bunda yg bantu, siapa lagi kan.. ? 😁😁 trus umpama terminum oleh suami itu juga ga masalah, ga akan jadi sodara sepersusuan kok,, penjelasan bisa diliat di ceramahnya ustad khalid.

5y ago

Beneran t bun? Coba ak cek makasih y bun

Mumpung masih 1 bulan dikasih ke babynya terus aja bun nanti kalo udah terlanjur gak mau sampe ke ade"nya juga gak bakalan mau netek yg 1 nya

5y ago

Sampe ke ade"nya maksudny gimana bun

Boleh kok. Tapi habis itu dilap dengan pembersih payudara (ada kok bentuk tissue) baru dikasih ke anaknya.

5y ago

Jd ndak boleh smpek keminum gitu t bun

Coba dede diusahain pake 2.2 nya bun.. Soalnya mba ku nyusuin 1 aja, sekarang nyesel karena gede sebelah

5y ago

Iy bun tk coba soalny satunya kwecil satunya bwesar

yg pnting du hisap suami sendiri. jangan di hisap suami orang itu yg gboleh 😂

5y ago

Hehe iya bun

Ke konsuler laktasi coba bund ... Atau DSA yang ada gelar IBCLC nya

Di pumping aja bun susunya di tambung buat bayi

Di coba lg aja bun kallo ngga bisa d pompa

5y ago

Sudah bun ttp ndak mau. Tak pompa ndk kluar bun asinya.

Pumping aja bunda....

5y ago

Ndk kluar bun

Boleh kok bun