Tumbuh kembang

hai moms mau tanya dong. bayi saya usia 5 bulan 20 hari belum bisa tengkurap sendiri, miring" jarang ,kalau sedang tummy time tangannya suka mengangkat dada seperti posisi push up, tummy time setiap hari , suka menyilangkan kaki kalau lagi terlentang dan tummy time. apa ini masih normal? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

masih normal, redflagnya 6 bulan bun tengkurep mandiri tanpa bantuan. coba dibantu stimulasi lg pancing pake mainan yg bunyi2 & warna cerah biar narik perhatian anaknya buat miring2 & tengkurep. tummy time dipermukaan yg rata