BB bayi Normal Atau tidak

Hai.. moms mau tanya dong apakah BB bayi umur 2 Bulan BB nya 6,7kg normal apa ga ya

9 Tanggapan

Coba plot kms masukin data2 pas timbangan dari lahir, 1 bulan dan 2 bulan. Kenaikan grafiknya gimana. Grafik naik tapi kalau peningkatan terlalu drastis juga perlu waspada. Atau kalau bingung tinggal download primaku masukin data BB, TB dan LK tiap bulan nanti otomatis di plot kan grafiknya.

kalo full ASI normal bun, soalnya anakku jg gt, 3 bulan udah 8,5 kg. skrng 6 bulan dah 10 kg, aq konsul ke dokter jg gpp, itu hak anak dapat asi semau dia. mungkin nanti klo dh aktif gerak bakal susut

jadi insecure 🥺pengen banget meng asi i anak ku tapi sampe anak ku 2 bulan ini masih bingput ... alhasil asi makin seret karna gada rangsangan dari si kecil

2y ago

tetap berjuang ya moms akupun asi nya ga sesubur anak pertama dan kedua anak yg ke 3 ini ga banjir ..

bayi asi juga bisa obesitas Bun.. BBL nya brp? normal atau engga nya tergantung berat badan Lahir

kalo full asi normal x bun.. tp kalo sufor takutnya obesitas.. coba kontrol aja ke bidan atau dr anak..

2y ago

full asi moms... blm dikasih apa2 aku ga berani .. soalnya 2 anakku yg sebelumnya ga pernah sesubur ini hehe

normal lah bun itu jg dah gembul segitu anakku 3 bln aj dulu 5.7 jg msh normal

2y ago

Alhamdulillah ,,, mksh moms infony

tergantung bbl mama... plot di kms nya ya atau download app primaku

2y ago

apk primaku di playstore kah moms?

di plot di KMS bun

2y ago

belum baru waktu satu bulan aja moms

normal kok Bun