Konsumsi Shake Herbalife

Hai moms, mau tanya disini ada yg mengonsumsi shake herbalife kah? Dulu awal hamil sering mual dan sering minum herbalife karna itu doang yang bisa masuk, cuma denger2 katanya herbalife ga baik untuk ibu hamil ya? Sempet tanya ke dokter obgyn ku kalau minum herbalife boleh apa engga, katanya boleh, jadi bingung 😅 boleh sharing yaa moms 🫶🏻

2 Tanggapan

Temen ku ada yg minum herbalife, tapi dia minum nya cuma pas promil sama setelah melahirkan buat ikthiar diet. Dia sempat nawarin aku pas lagi promil kemaren, tapi aku udah minum herba lain. Aku aja baru tau kalo herbalife bisa diminum orang hamil hehhe

ptoteinnya ketinggian mungkin