konsumsi herbalife

Assalamu'alaikum bunda? mau tanya nih disini ada yg konsumsi produk herbalife ga slama hamil ? amankah bun buat bumil shake herbalife itu ? Terima kasih sudah mau jwb ?

2 Tanggapan

Kalau saran saya,mending bunda konsumsi vitamin yg sudah disarankan oleh dokter kandungan,itu kan sudah sesuai yg dokter kira,ga perlu bunda konsumsi yg lain lagi seperti herbalife atau yg lain bund.

6y ago

ouwh gtu ya bunda cba nnti saya konsultasi lgi bidannya hehee msih bnyak prtnyaam blm trjwb soalnya