umur dibawah 3 bulan apakah balita diharuskan tidur dan minum susu saja???

Hai moms, mau sharing nih.Gini moms, Anak saya umur 1 bulan 20 hari setiap mulai jam 18.00 dia bangun dan sekarang mulai sering ngoceh dikit2 terkadang saya dan suami ngajakin ngomong namun, kalo mertua tahu dia melek dan tdk tidur beliaupun lgsung nggendong dan gimana caranya dia bisa tidur beliau berpikiran bahwa bayi itu kodratnya harus minum susu lalu tidur minum susu lalu tidur lagi dan seperti itu. Dan hal itu terjadi juga saat Pagi hari jika mengetahui dianya bangun melek ngoceh(ngajak ngobrol).Padahal saya dan suami senang saat dia bangun ndak nangis dan dgn ocehan kecilnya. Moms, seharus bagaimana sih pola tidur anak balita umur segini?

1 Tanggapan

Itu ngajak main.. Harusnya ya memang umur segitu ya udah d ajak main, ngobtol atau yang mengembangkan motorik dan sensoriknya. Kan itu anak bunda, bunda lebih berhak atas anak loh.