Kehamilan 7w

Hai Moms, mau bertanya nih.... habis periksa dokter UK 7w di USG transvaginal baru keliatan kantongnya sekitar 0,6cm masih wajar gak ya Moms? Ada yg pengalaman kaya gtu gak Moms? Soalnya pikiran dokternya bilang 1minggu lg suruh periksa lg klo blm kelihatan harus dibersihin ?

1 Tanggapan

Iyaa bun msh kantung janin tp klo ukurn nya ku jg kurang paham nah klo 8 mgg-an udah mulai keliatan janin dan ada djj nya. Semoga baik2 aja bun, bed rest aja dl bun