Sterilisasi alat makan

Hai moms, maaf mau nanya, anak saya kan mau mulai Mpasi 2 minggu lagi, lagi bingung cara cuci dan steril alat makannya nanti bagaimana ya yang baik dan benar, seperti mangkok dan sendok2nya, minta tolong tipsnya ya moms, Terimakasih🤗

2 Tanggapan

cuci dgn sabun cuci alat makan bayi. steril nya klo gak punya sterilizer, bisa direbus aja. panaskan air sampe mendidih, masukkan alat makan yg mau disteril. gak perlu lama lama. 1 menit udah lama itu klo airnya mendidih. oh ya pastikan alat makan nya tahan panas ya. tiriskan di drying rak.