12 week kata bidan posisi janin masih di bawah

Hai moms, butuh sharing barangkali ada yg tau cara agar janin di posisi tdak terlalu ke bawah.. Tdi saya disarankan bidan untuk mengangkat kaki dn pinggul dgan kaki disenderkan ke tembok.. Atau cara lain dengan banyakin sujud. Adakah bunda yg sedang dalam TM1 mengalami problem yg sama. Dan dpat saran lain apakah dr bidan atau dokternya? #bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

12 week posisi nya emang masih dibawah bun. Tepat nya masih dibawah pusar ibu nya. Nanti semakin membesar akan naik sendiri. Jadi gak perlu banyak2 sujud segala macem nanti kalo sudah waktu nya bakal naik sendiri

12 week ukuran janin masih 5cm an, besar rahim jg paling masih sebesar buah apel, mmng msh kecil dibawah mba, mau dinaikin kemana mmngnya sama bidannya?,,

Awal kehamilan kan memang posisi janin masih dibawah bu