pengelihatan pada baby 1 bulan 4 hari

hai moms, baby moms yg usia 1 bulanan perkembangan pengelihatannya gimana? apakah masi sering melihat keatas atau sudah mulai fokus melihat benda yg ada dihadapannya ntah itu wajah mommy maupun yg lainnya..

2 Tanggapan

Dalam jarak dekat bun bisanya 20-30cm itupun masih samar dan hanya bisa melihat warna kontras seperti hitam putih merah

baby ku 1bln 4hr juga.. ud lebih fokus sih suka ngeliatin org2 jarak dekat dan gerakan