perawatan setelah imunisasi

hai moms, apakah bayi wajib langsung dimandikan setelah imunisasi? karena kalau dari bidan sendiri cukup dikompres air hangat bekas suntikannya. tapi kata mertua saya harus dimandikan air dingin anaknya. jadi gimana?

6 Tanggapan

ikuti kata bidan saya juga gt ga pernah dengar anak harus di mandikan setelah imunisasi soalnya saya imunisasi anak pagi setelah mandi masa iya pulang imunisasi harus mandi lagi

1y ago

lagipula, aku masih kasian mandiin bayi pake air dingin. apalagi dalam keadaan agak anget badannya.