Naik Sepeda Waktu Hamil Muda

Hai moms apakah ada disini yang setiap hari naik sepeda pas hamil. Muda? Bagi ceritanya donk

1 Tanggapan

Saya dulu waktu pertama hamil smpe UK 7 bulan masih nyepeda motor bun, bahkan jaraknya lumayan jauh & itu saya lakuin setiap hari soalnya tempat kerja sm rumah jauh. Kalo nyepeda dr rumah ke tempat kerja bisa 1 jam. Tp alhamdulillah debay nya gapapa. Sekarang udah ga berani soalnya udah mulai kenceng kalo diajak nyepeda.