Janin aktif

Hai moms, apa ada yg usia kehamilan nya 31w? Si dede 2hari kemaren aktif banget masyaallah tapi hari ini sedikit banget aktifnya udah di ajak ngobrol+didengerin musik2 responnya sedikit. Apakah normal? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

sepertinya itu normal Bun ,soalnya waktu saya UK 31 week gitu Bun kadang sehari aktif bangettt pas esok nya gerakan nya sedikit, sampe worry Bun, takut kenapa kenapa, coba aja Bun di pancing makan yang manis" atau air dingin, kalau tidak tidur miring ke kiri , inshaAllah nanti debay nya merespon. jangan dulu khawatir ya Bun 😊

2y ago

terus mulai sakit pinggang yg berasa sakit banget, sebelumnya belom pernah.. udah susah serba salah posisi tidur... bolakbalik miring kiri kanan aja😂

atau mungkin debay nya lagi tidur Bun .. karna debay kan sudah punya jam tidur .