Booster ASI

Hai moms....aku sekarang hamil anak ke 2 dgn UK 24weeks Waktu anak 1 ASI ku keluar sedikit dan hanya sampai 2 minggu saja lama2 ASI nya tidak ada,apakah di anak 2 nanti akan sama seperti itu?atau jika aku mengkonsumsi booster ASI apakah ASI ku akan banyak?klo memang harus minum booster ASI dari usia kandungan berapa ya baiknya?adakah rekomendasi booster ASI yg bisa aku konsumsi? Mohon di jawab ya bunda2 semuanya,... terimakasih #seriusnanya #boosterasi #pleasehelp

1 Tanggapan

asi booster diminum kalau sdh melahirkan. perbanyak ilmu tentang mengASIhi dan belajar pelekatan menyusui dr sekarang. kunci asi lancar itu sering disusuin ke bayinya karena hisapan bayi yg merangsang produksi asinya.