Aturan minum sufor

Hai moms Aku ada anak full sufor sejak 6bulan 1mgg lga ankku usia 1th. Rencana pilih susu lactogrow 3. Sampai berapa jam ya moms susu lact 3 bertahan stelah d buat? Trus aman ga sih kadar gulany untuk susu yg bervariasi rasa kaya vanilla dan madu, karna kan anakku full sufor gt. Makasih buat waktunya yg udh mau bagi info😊

9 Tanggapan

beda2 bun trgantung jenisnya, anakku pernah minum nutren junior, itu tahan 4 jm d suhu ruang. pernah jg minum bebelac, klo ga salah 2 jam d suhu ruang. coba dilihat di kotak/kalengnya bun biasanya ada kterangannya. tp klo aku kasih anakku sekali seduh utk sekali minum, jd klo ga abis sisanya kubuang atau diminum bapaknya krn sayang hehe

sufor lactogrow 3 max 1 jam bunda (ada di kemasan) jadi lebih baik bikin sufor langsung habis (buatnya setengah dari takaran yang ada di kardus sufor) kalau sudah habis buat baru lagi (memang repot sich)

rata2 susu formula hanya bertahan 2jam stelah d seduh usahakan skali mnum habis jd liat anaknya mampu brp bnyak skali mnum nah nyeduhnya segitu biar skali habis

biasanya maksimal 2 jam ya . lacrogrow sih mau vanilla atau madu sama2 kandungannya 0 gram sukrosa . jadi sedoyannya anak aja sih kalo aku .

coba dibaca kemasannya buna.. tapi kalo saya, semua sufor ga saya kasihkan lagi setelah 2jam.. jadi mending berkali-kali bikin dan fresh

kalo sufor merk apapun sama bund max 2 jam kalo udah diseduh terus kalo rasa madu biasanya lebih manis

minta tolong dong bun yg berpengalaman di jawab plis

Intinya kalau bau dan rasanya udah berubah dibuang aja bun.

3y ago

hehe biar ada patokanny gt bun. kan kalo yg lactogen 2jam sdh ga bagus, malah dlu smpet d saranin 1 jam aja

saya bantu up ya bun