Hpl 4 feb sudah lahiran

Hai mommy2 yg hplnya tgl 4 februari tetap semangat ya,,adakah yang udah lahiran sblum hpl? Alhamdulillah saya udah lahiran tgl 30-01-2023 Dengan persalinan pervaginam,baby boy, dalam usia kehamilan 39 minggu 1 hari, bb: 3400 gram dan pb: 52cm,,semoga mommy2 segera menyusul, dan lungsur langsar,aamiin

Hpl 4 feb sudah lahiran
18 Tanggapan

Aku HPL 5 Feb 2023 bun, lahir kemarin 21 Januari 2023 dengan persalinan SC , karna usia kehamilan ku sudah cukup bulan dan kebetulan memang sudah mulas mulas hehehe. aku di induksi ga ampuh karna pembukaan gak nambah akhirnya SC , si adek betah di dalem gak mau ngajak

1y ago

alhamdulillah,selamat mengasihi ya bunda🤗

saya hpl 4 februari 2023 bund, belum rasa apa2. doakan bunda semua semoga saya bisa segera bertemu debaynya dalam keadaan sehat, selamat dan sempurna, lahiran nya lancar. amin....

1y ago

udah lahiran belum bun?

saya hpl 4februari. sudah melahirkan ditgl 21januari dgn usia kehamilan 38w. dgn persalinan SC dikarenakan ketuban sudah berkurang JD harus cepet ditindak, lahir dgn selamat BBj 2,7

1y ago

iya bunda, selamat mengasihi ya bunda😇

aku hpl 12 feb tpi kmrin tgl 31 aku baru launching debay, grgr ketuban pecah duluan, dan pembukaan cuman ada pembukaan 1 jadi dirujuk ke rmah sakit, akhir nya di Sc

hpl 8 feb bun ini uda 39w3d perut udah sering kenceng trs kdang sakit kadang ilang doakan ya bun smoga dedek bayi sgera launching sblom hpl🙂🙂🙂

1y ago

Sama bun, hpl 8 February 🙏 Semoga segera ya Bun

saya lhiran sebelum hpl Bun, hpl hpht tggl 19 feb, dr SpOG tgl 21 ada yg tgl 15 feb, tpi ddeknya launching tgl 31 Jan dg BB 2,8 kg usia 37 week 3 day

1y ago

alhamdulillah selamat ya bun,selamat mengasihi🤗🤗

Alhamdulilah bun doain yaa aku hpl 6febuari blm ada rasa apa apa , selamat ya bun semoga ibu dan debay nya sehat selalu aamiin

1y ago

aamiin ,trimakasih bunda, iya bunda semangat,smoga lancar lahirannya ya bunda,

alhamdulilah 🥰doakan aku semoga cepet loncing beybi ku aku udah 37w baru kenceng perut SMA panas pingan aja

1y ago

amin bunda Wulan🥰

udah keluar flek tadi subuh🤲semoga dipercepat lauching dekbaynya😍Sehat selamat semua

aku hpl 5 februari belum ada kontraksi asli bun.. bismillah semoga ketularan lahiran lancar

1y ago

aku juga hpl besok nih bun 5 februari 2023. baru kontraksi palsu aja. blm ada flek dan kontraksi asli. huhu pdhl udh hb juga, yoga , gymball, skuat. utunnya blm mau keluar juga