lilitan tali pusar..

Hai mommies sharing donk ada yg punya pengalaman janin terlilit tali pusar gak??sekarang uk 34 week..td baru di usg ktnya lehernya terlilit tali pusar..minggu dpn diauruh rekam jantung bayi..jujur ini pertama kali sih punya pngalaman bgini..agak2 khawatir ?

2 Tanggapan

Berapa lilitan bun? Sya kemarin juga ada lilitan tp alhamdulillah bayi ny sehat dan bisa lahiran normal

5y ago

Satu sih bun..cuma was2 gtu akunya..mudah2n bisa lancar sehat selamat