Obat penambah darah, kalsium, glucosamine

Hai mommies.. mohon infonya dong, saat ini ak menyusui baby 3bln, apakah boleh minum obat penambah darah, kalsium & glucosamine? Klo boleh, mohon rekomen merk2nya moms.. makasih yaa...

1 Tanggapan

glucosamine bukannya buat nyeri otot sendi ya? kalsium pake cal 95, kl penambah darah sangobion

5y ago

Iya lututku agak sakit klo utk jongkok. Wkt sehabis lahiran anak 1, jg begitu, tp krn tdk asi, bebas minum obat. Skrg abis lahiran anak 2, begitu lg lututnya tp krn asi jd mikir2 klo mau minum obat.. dulu siy cm minum gluco sekitar 2-3 mingguan udh enakan lututnya..