Usia kandungan 9w tapi belum terlihat janin

Hai mom, usia kehamilan saya 9w, saya USG kata dokternya belum kelihatan janin nya dan suruh nunggu 1 bulan lagi untuk USG lagi jika tetap tidak ada ini memang gak jadi kehamilan mom gimana ya Apakah ada yg sama 🥺#bantusharing #pleasehelp

6 Tanggapan

sebelumnya saya periksa di dokter sekitar umur 7 minggu atau 8 mingguan saya lupa bun pokoknya sekitaran itu ...masih kantong aja bun umur 4 minggu 5 hari ... terus saya periksa lagi pas 2 mingguan alhamdulillah sudah ada janin dan detak jangtungnya bun.. klo menghitung hpht sekitar 10 minggu jalan 11 minggu , terpaut 3 mingguan bun saya ...pokoknya bunda positif aja ya bun

2y ago

masyaAllah, iya mom saya mencoba berfikir positif semoga USG selanjutnya sudah ada janin dan detak jantung 🥺🙏

betres Bun.. vitamin dan penguat kandungan nya jangan lupa konsumsi .. biismillah semoga bukan depan bakal janin nya sudah ada yah Bun.. ini saya USG pas 7 week Bun . Alhamdulillah janin dan djj nya sudah ada .

2y ago

amin 🤲 terimakasih yah kk.. semoga kita semua di berikan kesehatan .. amin ya Allah..

biasany bun 6w udh terdeteksi ...saya 6w terdeteksi melalui usg transvaginal...y udh bun tunggu 1 bulan ajj mudah2an sehat2 dan sudah ada janinny y bun amin

kita Samaan Bund 🥺, nunggu 2 minggu atau 1bulan lagi semoga sudah ada kntung dan janin brkembang dgan baik,sehat,normal Aamiin

2y ago

smoga sehat2 nanti pas cek sdh terlihat yg janinnberkembang dgn baik sehat sempurna aamminn

biasanya di uk 8 week udh ada janin dan djj nya mams.. mams haidnya teratur gak? siklusnya normal?

2y ago

iya mom semoga baik baik saja

ada keluhan apa skrg ini bun?

2y ago

kemaren sempet flek sedikit bgt mom