Bayi sungsang

Hai mom usia kehamilan 30 week bayi masih sungsang bahaya gak ya. Bayi harus kepala dibawah usia berapa Mom? Kemaren 29 week USG dokter bilang ruang gerak masih luas jadi gak perlu dipikirin. Tapi takut mom banyak orang ngomong nyalahin aku Karna kurang ini itu :(

2 Tanggapan

usia bayi 30weeks itu msih mutar² kok bund..jika usia sudah 37weeks keatas udah gk bisa mutar..jdi fkir positif aja yahh..dan rutin senaman aja yg aman di rumah😊😊

2y ago

semoga aja Dede cepet muter kebawah ya Bun. sampe usia 30 week blm tau jk nya nih

masuk TM3 kontrol ke SpOG nya jadi 2 minggu sekali bu, bisa dicek lagi masih sungsang apa engga

2y ago

ya tunggu seminggu lagi bu buat kontrol