Jaket untuk bayi

Hai mom, saya mau tanya. Perlukah beli jaket untuk bayi? Atau dengan selimut hoodie saja sudah cukup? Mohon jawabannya.. Terimakasih #bantusharing #firstbaby

12 Tanggapan

Anak saya waktu usia 0-3 bulan jarang dibawa bepergian jauh, jadi cukup selimut topi. Baru mulai pake jaket usia 4 bulan ke atas karena minimal sebulan sekali main ke rumah kakek neneknya. Jadi kalo ditanya perlu beli jaket apa engga, ya perlu sih

anakku dibeliin jaket umur 6bln Bun, itu juga dipake buat naik motor🤣 terserah bunda perlu sedini mungkin apa engga. aku si engga Bun hehe

ttp sedia bun 1 atau 2 jaket. utk pas keluar rumah sprti imunisasi. meski naik mobil pun sebaiknya pakaikan jaket apalagi kalau malam

tergantung bun, dlu anak saya beli pas umur 5 bln kepake pas umur 6 bln dlu pertama kali dbwa pergi perjalanan 2 jam bolak balik naik mtr

Anaku waktu bayi pake sleeping bag sih jadi tetep anget jadi blm butuh jaket, waktu 4bulan aku baru dipakein jaket

Anak saya pakai jaket kalau pas perjalanan jauh aja. Beli aja 1 yg ukurannya agak besar buat jaga2 bun 😊

kalau saya penting Bun aku pakein pas usia 3 bln, soalnya disini dingin banget kalo malem

Kalau buat saya sih penting, tapi baru kepake di usia 3 bulan ke atas sih 😅

anak sy klo udh keluar trus pke mtor pake jaket jga selimut hoodie bund

kayak perlu deh bun biar anaknya gk mudah kedinginan