hai mom anak mom mulai di beri makan dri brpa bulan ?

Hai mom saya mau nanya apakah disni ada yg udah kasih makan anaknya dri umur 5bulan ??

31 Tanggapan

Sudah dr umur 5bln lebih, tp mulai dr yg berbentuk cair2 lembek dikit seperti tajin (kuahnya nasi setelah d masak sama air mendidih) 😊

5y ago

kalo anak saya yg pertama dulu makan tajin itu bisa menggemukkan badan, 2x sehari, pagi sama sore, itu saran dr ibu saya aja sihh, tp anak adek saya d kasih tajin g mau bund, ya lihat2 baby nya aja, selagi makannya lahap kenapa g d kasih itu aja, kan lebih baik yg alami, dr pada bubur2 yg buatan pabrik itu 😊😊

Anak Saya 5 bulan tapi atas saran DSA karena BB nya kurang,. 1 bulan pertama disuruh mpasi instan dl. Setelahnya homemade.

Anakku 5 bulan 2 minggu, setelah konsul ke dsa, tapi masih pengenalan aja sih, belum yg makan rutin

5 bulan lebih, krn sy konsul dl sm bidan anak sy rewel trs bun klo malem kaya kelaperan gt :'

Usia 5 bln lebih ngga apa2 kali bun kalau udah dpt lampu hijau dr dokter anak

Anakku pas 6 bulan. Sebaiknya jangan kasih mpasi dini kalo ga ada indikasi.

Biasanya yg mulai dr 5 bulan itu ada saran dan seizin dokter sp anak

Ank sya 5 bulan tp kasih mknnya nanti nunggu 6 bulan nanggung

anak saya dari 5.5 bulan. tapi harusnya mah sih pas 6 bulan

aku sih 6 bulan Bun Kalo mau 5 bulan coba Konsul DSA dulu