Curhat

Hai mom saya ibu hamil, di sini saya ga mau baha kehamilanku aku pingin curhat aja. Pertama, tentang ibu saya dari awal saya menikah Alhamdulillah saya dan suami sudah mandiri walaupun hanya ngontrak rumah tapi untuk masalah keuangan dll kita tidak pernah minta bantuan orangtua. Saya hampir 4 bulan tidak pulang ke rumah ortu, kenapa? Karna setiap saya dan suami pulang ibu saya hobinya minta uang terus dan dengan jumlah yang lumayan banyak (selalu diatas 1 jt) bagi saya belum lg omongannya yang kasar thdp suami saya sebagai istri saya tidak terima. Padahal saya pikir saya dan suami tidak pernah kurang memberikan apa yg ortu saya butuhkan. Jadi setelah saya fikir untuk membuat ibu saya sadar dg perilakunya saya putuskan untuk tidak kerumahnya beberapa waktu dan hanya menghubungi lewat telpon. Tapi tetap saja ibu saya tetap marah2 di telpon, menghina suami saya bahkan siang ini mertua saya juga dihinanya.

1 Tanggapan

Ya allah sabar ya bun memang susah mengimbangi ortu sendiri.