Sakit gigi berlubang

Hai Mom's disini ada yang hamil trimester 1 sedang mengalami sakit gigi nggak?rasanya tuh sakit banget 🥺sudah dicoba minum Paracetamol dan obat kumur masih tetep aja sakit Mom's..ada yang punya pengalaman yang samakah????

2 Tanggapan

saya waktu trimester 1 sakit gigi, obatnya sih cm ke dokter gigi ya mba. fyi aja, paracetamol hanya bantu meredakan nyeri bkn menyembuhkan dan hanya diminum jika perlu. jd ga bsia keseringan dan sebaiknya jgn tanpa epengetahuan obgyn mba

2y ago

Makasih Mom

Kalo udah minum paracetamol dan tetep sakit, berarti masih ada sumber masalahnya. Kalo giginya berlubang yaa ke dokter gigi untuk di tambal, aman kok ibu hamil tambal gigi

2y ago

Iyah mom ini dikasih Paracetamol sama antibiotik dulu,kalau masih bermasalah harus tetep ke dokter gigi