sakit gigi

bunda tolong ada rekomen obat sakit gigi gak ya buat lagi hamil saya bener2 ngebet banget gigi , udh minum paracetamol kumur air anget ama garem tetep aja😭😭😭😭

2 Tanggapan

emg ga sedikit bumil yg sakit gigi pada masa kehamilan. bs jd itu disebabkan krn memang bawaan bayi, bawaan penyakit gigi dari sebelum hamil & bumilnya kekurangan kalsium. sebaiknya konsultasi ke dokter gigi bun

2y ago

iya bund mksh sarannya bund

lebih baik ke dokter gigi saja Bun, jgn sembarang minum obat. atau coba konsultasikan ke dokterkandungan yg lbh mengetahui kondisi kehamilan bunda.

2y ago

iya bun makasih sarannya bun