Anak-anak.

Hai mom.. pernah gak ngalamin anak kalau sama kita tingkahnya nakal tapi kalau sama orang lain malah diem ga nakal sama sekali. #ingintahu

20 Tanggapan

bkn nakal bun, tp cari perhatian anak saya klo saya tinggal kerja pasti kok sama bapaknya, tp giliran saya pulang kerja ada aja tingkah😅

bukan nakal tapi aktif & cari perhatian wajar sih gitu anak nyaman sama orang tuanya jadi bebas jadi diri sendiri

Nakalnya caper bukan bun, coba kasi waktu bermain bareng anak deh dikit dikit dinasehati

wajar sih, kan sama kita nyaman. btw, jangan dibiasakan nyebut anak nakal bu, omongan itu doa

3y ago

iya bun.

lg pengen dmanja itu mom.. gpp.. ntar klo udh gede d panggil aja bakal susah

itu bukan nakal namanya bun, si anak diem karna blm kenal

Anak2 biasaaa kayak gitu, kalo sama emaknya mengkek

klo sm orang nakal dibilang ortu nya g ngedidik lo

Mau dimanjain kali bun

jago kandang hihi