Preklamsia atau darah tinggi.

Hai mom, mohon di bantu jawab bagi yang pernah mengalami nya. Anak ke 3 saya dulu lahir di usia 7bulan karna preklamsia atau hipertensi. Sekarang anak sudah usia 6thn. Nah skrg saya sedang mengandung anak ke 4 di usia 5bulan. Yang jadi pertanyaan saya adalah, apakah preklamsia akan terulang kembali di saat melahirkan seperti kehamilan sebelumnya. Atau malah sebaliknya, preklamsia gak ngaruh dan gak akan terulang ke kembali ke melahirkan selanjutnya. #seriusnanya #mohondibantujawabmom.

1 Tanggapan

bisa engga bisa iya. ga selalu terjadi lagi. baiknya konsul sm obgyn kamu mba

4y ago

iya mba makasih banyak atas sarannya yaa