Seling susu

Hai mom, minta sarannya dong.. Anakku usia 2thn 5 bulan, anakku minum susu pediasure triplesure, terus ini mau aku seling baiknya di seling sama susu apa yaa? Makasih#seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

anak udh 2 thun lebih kan susu ngga wajib bgt ya. dri pda dioplos mnding kurangin aja jatah nyusunya klo misal mau hemat. utamain dimakanan. nyusu kan paling 2-3x dlm sehari diseling nanggung bgt ksian pencernaan adaptasi lgi