Kram perut saat hamil

Hai mom.. Mau tanya nih.. Saya hamil 4 minggu, sudah 3 hari saya mengalami sakit perut seperti akan menstruasi.. Aapa ini berbahaya atau tidak y mom? ? Kadang kalo malam hari meningkat sakitnya makasih mom

1 Tanggapan

(ini pengalamanku) kemarin waktu hamil usia 4 minggu/di trimester pertama juga ngrasain gitu bun, sama bidannya disarankan untuk rebahan kalo perut sakit spt itu, dan itu bisa bahaya, jadi kita harus hati2 jangan sampe ada flek karna bisa keguguran. kalo perutnya ngrasa kram kyak mau haid langsung istirahat ya bun, buat rebahan :)