Kapan waktu ideal testpack

Hai mom, Mau tanya nih aku HPHT tanggal 28 januari Siklusnya 32hari tapi kadang lebih gitu 🥲 Udah 2 minggu ini perut kram ringan, pinggang belakang sering nyeri dan payudara sakit sekali , kadang reda kadang sakit banget sampe tidur gak bisa ngadep kanan kiri Tapi coba testpack hasilnya negatif Apa aku terlalu cepat untuk test ya ? Baiknya testpacknya kapan ya mom idealnya ? Maklum mom aku gak sabaran jadi cek terus hehe#pejuang_garisDua

9 Tanggapan
Expert

Hallo bunda, coba di cek tanggal 1 maret atau 8 maret bunda kalau masih negatif, bunda bisa ke dokter spog

2y ago

baik bu bidan 🤲 terimakasih yaa.. semoga hasil testpackku positif aamiin 🤲