Bagaimana rasanya kontrasi

Hai mom. Mau tanya dong. Perut ku kenceng bgt, bayi aktif dan Tulang vagina rasanya sakit bgt kaya ada yg ngedorong kurang lebih selama 2 mnt.. tapi gak ada keluar lendir. Apa itu ciri2 kontraksi palsu atau bukan yaa🥺

2 Tanggapan

di timer bun, klo intens tiap 5menit atau 3menit sekali itu kontraksi asli biasanya.

2 menit aja atau timbul tiap 2menit bun?

10mo ago

kalau konpal biasanya gak diikuti sakit di bagian miss v mba. dan kalauoun beneran kontraksi, gak mesti keluar lendir atau darah atau pecah ketuban