Kontraksi Palsu

Kalo kontraksi palsu tuh rasanya kaya perut kenceng + pinggul sakit tiba2 mau jalanpun ngilu? Kaya gtu bukan bun yaaa kontraksi palsu tandanya tanpa ada flek apapun kluar dri vagina .

1 Tanggapan

kontraksi palsu jg bisa bun, selama rasa.a ga teratur atau ngilu.a gajelas wktu.a, itu msh palsu. tp klo wktu.a intens n teratur n mkin skit itu asli. kluar flek atau ndak, ga smua.a gitu bun. ada yg nge flek, ada yg engga

5y ago

sama bun, prtma hamil jd suka was2 sendiri hehe