Baby sariawan

Hai mom, mau tanya dong, anak saya kan lagi sariawan, terus liat di lidah nya kaya ada putih²nya gitu, ini sih lagi di obatin, apa boleh sambil dibersihkan mulutnya pakai air hangat? Tolong ya yg tau di jawab, mohon jangan dibully

11 Tanggapan

kalau sdh usia 14 bln biasain sikat gigi sehari 3x.. pagi sore mandi sikat gigi.. malem mau tdur sikat gigi nah pelan pelan lidah ny sikatt .insyallah terbebas dr jamur

boleh bun. pelan2 dengan kasa steril atau kain lembut yang bersih yaa... jangan pakai kain sembarang, hihihi

putih2 itu biasany sisa mknan. klo udh tebel dan sariawan krna putih2ny. k dokter aj. btw ibu ksh obat ap?

pakai kain tipis / pake kaos dalem dia trus pakai air hangat dan di bersihkan pelan" di lidah baby nya bun

Boleh sekali bunda, gunakan kassa sterile yah. Aplg klo debay bunda sufor harus sering Di bersihkan.

14 bulan yaa bu. udh hrus rajin gosok gigi. tiap hri harus yaa. bersihin aja pake kasa buat lidah gak ap2.

3y ago

saran nih....kalau yg pake susu pormula jangan lupa kasih juga air putih biar sisa susu formulanya k bilas

bayi nya usia brp bln?

3y ago

betul itu bisa d bilas dengan air putih atau d bersihin pake kapas basah

balas ya mom

nanjak

naik