Keputihan saat hamil

Hai mom mau nanya , lagi hamil trus keputihan pada pake feminine wash apa yaa ? Rekomen dong mom

5 Tanggapan

Sebenrnya kalau keputihan jaga kebersihan miss v ajasih bun, soalnya aku jg smp skrg keputihan. Yg penting ga berbau dan ga kuning aja wrnanya bun cuci pakai air cukup trs tap2 tissue dan rutin ganti cd. Kemarin aku konsul sm dr obgyn ku boleh pake sabun bayi, aku sih pake cetaphil aja bun tp ga tiap hari

Aku tm 1 keputihan parah bun sampe gatel tp gak bau sekarang sembuh gegara setiap pipis aku lap pake tisu + semprot spritz sister (filmore) aman utk bumil & sering ganti CD 3-4 x sehari kalau feminine wash gapake

kata bidanku jgn pake sabun ms v, jgn pake pentiliner. cukup air bersih terus dilap pake tisu/handuk. are ms v jgn sampe lembab. sering² ganti cd. kalau aku tiap pipis ganti cd

Cukup pake air bersih kak, aku pernah nonton kontennya dokter boyke katanya gak perlu yg weeangian gitu kadang jg ada yg jadi alergi