Keputihan

Mau nanya Bun,...bahaya keputihan abnormal apa yaa...? Bagaimana cara mengatasi nya yaa..udh pakai saran dokter obgyn pakai feminine wash tetap masih keputihan,... Apakah saat hamil boleh papsmear...?

2 Tanggapan

Kalau sy pakai feminine wash mama choice 2x sehari, sering2 ganti cd, sehabis cebok dilap oleh tisu, sering makan yoghurt, kurangi makan manis, makan bergizi, banyak minum air mineral minimal 2,5L… Alhamdulillah sdh tdk keputihan lagi…

bahayanya bisa jd penyebab isk, ketuban pecah dan persalinan prematur. papsmear gaboleh saat hamil